Home

Rejeter Marie accumuler lea fontaine judo poids tiroir peine Commerce

Réunion la 1ère - 🥇🥋Judo : objectif JO pour Léa Fontaine | Facebook

Lea Fontaine Judo Poids

JUDO : Lea Fontaine récupère une autre médaille d'OR pour l'équipe de  France – Free Dom
JUDO : Lea Fontaine récupère une autre médaille d'OR pour l'équipe de France – Free Dom

Lea FONTAINE / IJF.org

Judo : la Française Léa Fontaine (+78 kg) décroche l'argent pour son  premier championnat européen - midilibre.fr
Judo : la Française Léa Fontaine (+78 kg) décroche l'argent pour son premier championnat européen - midilibre.fr

Femmes +78kg, Lea FONTAINE de France est en compétition lors du Grand  Chelem 2021 de
Femmes +78kg, Lea FONTAINE de France est en compétition lors du Grand Chelem 2021 de

Léa fontaine Banque de photographies et d'images à haute résolution - Alamy

Les secrets de la préparation mentale de Léa Fontaine, championne de judo

Grand Chelem de Tokyo 2023 – J1 : Léa Fontaine, frustration argentée -  L'Esprit du Judo
Grand Chelem de Tokyo 2023 – J1 : Léa Fontaine, frustration argentée - L'Esprit du Judo

Léa Fontaine s'incline en finale du Grand Chelem de Tokyo - L'Équipe

La Réunionnaise Léa Fontaine vice-championne d'Europe de judo en plus de  78kg - Outre-mer la 1ère
La Réunionnaise Léa Fontaine vice-championne d'Europe de judo en plus de 78kg - Outre-mer la 1ère

France Judo - Léa Fontaine médaillée d'argent ! 🥈 Au terme d'une très  belle journée, Léa se classe 2ème de ce Paris Grand Slam ! 🥋🇫🇷  #JudoParis #FierdEtreJudoka | Facebook
France Judo - Léa Fontaine médaillée d'argent ! 🥈 Au terme d'une très belle journée, Léa se classe 2ème de ce Paris Grand Slam ! 🥋🇫🇷 #JudoParis #FierdEtreJudoka | Facebook

Judo : Léa Fontaine sacrée championne de France dans la catégorie Seniors

Première médaille européenne en -100kg pour Iddir, la jeune Fontaine en  argent - Eurosport
Première médaille européenne en -100kg pour Iddir, la jeune Fontaine en argent - Eurosport

Deux judokas israéliennes remportent l'or et l'argent au Grand Chelem à  Paris - The Times of Israël
Deux judokas israéliennes remportent l'or et l'argent au Grand Chelem à Paris - The Times of Israël

Judo : Léa Fontaine et Francis Damier champions d'Europe junior